Warning: Undefined array key "cat" in /var/www/u2481871/data/www/lab-trade.ru/about.php on line 104

Warning: Undefined array key "cat" in /var/www/u2481871/data/www/lab-trade.ru/about.php on line 104

Warning: Undefined array key "cat" in /var/www/u2481871/data/www/lab-trade.ru/about.php on line 241

Notice: Only variables should be passed by reference in /var/www/u2481871/data/www/lab-trade.ru/about.php on line 418

Warning: Undefined variable $Sovet in /var/www/u2481871/data/www/lab-trade.ru/about.php on line 443

Warning: Undefined variable $NextItems in /var/www/u2481871/data/www/lab-trade.ru/about.php on line 444

Warning: Undefined variable $Also in /var/www/u2481871/data/www/lab-trade.ru/about.php on line 445
Общая характеристика оборудования для общепита, кухни ресторанов

Поиск по сайту:  

Пользовательского поиска
   Вход

Каталог / Оборудование / Пищевое оборудование

Общая характеристика оборудования для общепита, кухни ресторанов

Наверное, каждый согласится с тем, что оборудование для заведений общественного питания это важное и значительное приобретение. Без профессиональной кухни ваше заведение будет просто красивым помещением и не более того, ведь кухня – это сердце любого заведения общепита. Люди приходят сюда, чтобы расслабиться, пообщаться и, конечно же, вкусно поесть, это главное. В последнее время все большей популярностью пользуются демократические столовые, они призваны, вкусно, сытно, а главное быстро, накормить посетителей. Хороший уровень обслуживания не возможен без профессиональной кухни. Поэтому давайте рассмотрим, какое оборудование обязательно должно присутствовать в каждом заведении общественного питания.

1. Тепловое оборудование для общепита, в эту категорию входят: всевозможные плиты, жарочные шкафы, варочные поверхности, печи, водонагреватели и столы с подогревом.
2.Холодильное оборудование, здесь довольно все понятно: холодильники, холодильные камеры, морозильные шкафы различных форм и размеров.
3.Электромеханическое оборудование, это та кухонная техника, которая помогает измельчать, чистить, нарезать, это тестомесы, слайсеры, мясорубки.
4.Барное оборудование, к нему относится все то, что помогает в приготовлении напитков: соковыжималки, блендеры, шейкеры.
5.Посудомоечное оборудование, это агрегаты для мойки столовых принадлежностей и посуды, эти машины рассчитаны специально под ресторанную специфику и не могут быть использованы в домашних условиях.
6.Нейтральное оборудование, широко представлено всевозможной мебелью, сюда входят линии раздачи для кафе, тележки, прилавки, разделочные столы.
Заметим, что линии раздач необычайно удобны и эргономичны, в тоже время они позволяют качественно накормить довольно большое число посетителей. Заказывая оборудование кухни ресторана, обязательно нужно уточнить, сколько времени уйдет на то, чтобы его привести, установить и подключить. Обычно у поставщика профессионального ресторанного оборудования можно получить всю необходимую информацию, касающуюся дополнительных запчастей и ремонта. Как правило, поставщики самостоятельно заключают договора с заводами-изготовителями, благодаря этому они предлагают гарантийное и постгарантийное обслуживание. С подобными компаниями работать одно удовольствие, все организационные вопросы они решают самостоятельно: привозят, настраивают и подключают, а в случае поломки еще и ремонтируют. Однако в жизни довольно часто случаются форс-мажорные ситуации, когда техника ломается, а специалист приехать не может, это конечно редкость, но обиженные клиенты, не получившие свой заказ из-за поломки какого-нибудь оборудования, останутся крайне довольными и им будет все равно впервые у вас поломка или нет. Мы советуем специально для подобных целей иметь свою техническую бригаду, какие в нее будут входить специалисты решать только вам, главное, чтобы они работали слаженно и эффективно. Технические специалисты должны знать специфику работы ресторанного оборудования, чтобы в случае поломки его можно было починить, причем в рекордно короткие сроки. Это даст возможность вашему заведению работать быстро, четко и профессионально. Клиент не должен догадываться о ваших возможных проблемах, посетители ходят в заведения общепита, чтобы отдохнуть, покушать и приятно провести вечер. Если вы будете тщательно за всем следить, хорошая репутация и поток посетителей, вам обеспечен. А без восторженных отзывов и солидного рейтинга в ресторанном бизнесе просто никуда.

 


Обновления:

Крутильные станки в кабельном производстве
Кабельное производство одно из самых перспективных видов бизнеса на сегодняшний день. Это обусловлено спецификой продукции, которая востребована в строительной, промышленной и бытовой сферах. Именно поэтому начинающие предприниматели бросают свой взор на открытие собственного цеха по производству кабелей
В разделе: Электроника и электротехника/Кабели, провода

Отличительные качества тензодатчиков колонного и балочного типа
Сейчас современный рынок весового оборудования ежедневно пополняется весоизмерительными устройствами – тензодатчиками. Они способствуют преобразованию физического значения веса в электрический сигнал, который проходит через вторичный аналого-цифровой процессор
В разделе: Оборудование/Измерительные приборы

Какое освещение должно быть в офисе?
Выбор и проектирование светодиодных светильников не простая работа, лучше обращаться к профессионалам своего дела. Светодиодные светильники в офисе обеспечивают не только комфортное рабочее место, но и удобство для клиентов
В разделе: Электроника и электротехника/Светотехника




Мы предлагаем:


Совет: 


Другое оборудование:


Если вы обнаружили ошибку на сайте, сообщите нам по адресу info@lab-trade.ru


Статистика:

Rambler's Top100 Торговое оборудование - рейтинг